Über uns


Wir sind Franchisenehmer der Marke BURGER KING® und das bereits seit 2001. Franchising ist eines der wichtigsten und erfolgreichsten Geschäftssysteme im Wachstumsmarkt Quick-Service-Restaurant. Langjährige Erfahrung, ein gutes Image, die Kompetenz und die Unterstützung des Franchisegebers, kombiniert mit der Einsatzbereitschaft, Leidenschaft und dem unternehmerischen Ehrgeiz des Franchisenehmers verbinden sich zu einem erfolgreichen Geschäftsmodell.

Angefangen mit unserem ersten Restaurant in Münster in der Steinfurter Straße betreiben wir derzeit 14 Restaurants der Marke Burger King im Großraum Münster und Osnabrück. Seit 2012 wachsen wir – für unsere Verhältnisse – sehr dynamisch mit jährlich drei Neueröffnungen. Unser Ziel ist es, bis zum Ende des Jahres 2017 bereits 20 Restaurants zu betreiben. Das bedeutet, dass wir auch nach vielen Jahren des Wachstums noch immer im Aufbau unserer Gruppe begriffen sind. Das erfordert Leidenschaft und Einsatzwillen, um den vielen Herausforderungen erfolgreich begegnen zu können.

In diesem dynamischen Prozess ergeben sich aber auch viele Perspektiven für unsere Mitarbeiter und Bewerber. Wir suchen Verstärkungen auf allen Ebenen des Restaurantbetriebs angefangen bei der Servicekraft bis zum bzw. zur Restaurantleiter/in. Aber auch außerhalb dessen schaffen wir neue Bereiche innerhalb unserer Organisation. So z. B. im Bereich Marketing, Personalentwicklung, Administration, Qualitätskontrolle, Standortentwicklung.